【最新版】おすすめVOD総合ランキング

当サイトにはプロモーションが含まれています

『コナン映画』をHuluが一挙配信!期間はいつから・いつまで、終了後に見る方法などの情報を紹介

Huluの映画コナン一挙配信情報

注意

Huluの映画「名探偵コナン」一挙配信キャンペーンは、現在終了しています

 

いますぐ見たい方は、TSUTAYA DISCAS(定額レンタル8)」を利用して見るのがおすすめです

 

DVDを宅配レンタルできるサービスで、これなら今でも映画「名探偵コナン」を見ることができますから

 

30日間の無料お試しも実施されていますし、この機会にどうぞ

 

\30日間無料お試し実施中/

 

 

(本ページの情報は2023年7月15日時点の情報となります。最新の情報は TSUTAYA DISCAS 本体サイトにてご確認下さい。)

※無料お試し期間終了後、通常料金(無料お試し終了後の料金)で自動更新となります。
※30日間無料お試し期間中は「新作」はレンタル対象外となります。


 

いやー、ビッグニュースが入ってきました。

子どもにも大人にも人気の映画「名探偵コナン」シリーズがHuluで一挙配信されるという。

うれしいですね!もう1度見たかった作品、見逃していた作品を一気に見ることができますから。

この記事では、そんなHuluの一挙配信情報について紹介していくので、映画「名探偵コナン」が見たい方はぜひ参考にしてください。

\今すぐ見たい方はこちら/

 

 

Huluの映画「名探偵コナン」の配信期間|いつから?いつまで?

映画「名探偵コナン」の配信は例年3月後半から7月にかけて行われています。

2023年度も3月17日よりはじまったので、今年も例年通りのスタートを切っています。

また、配信終了日についても、7月14日までなので、こちらも例年と同じですね。

いつから:3/17から

 

いつまで:7月14日

となっています。

配信時期にあわせてHuluの利用をはじめることで、コナン映画が見放題になるわけですね。

 

Huluで一挙配信される映画「名探偵コナン」作品一覧

現在Huluでは、過去24作品すべてが配信されています。

  1. 時計じかけの摩天楼(1997公開)
  2. 14番目の標的(1998公開)
  3. 世紀末の魔術師(1999公開)
  4. 瞳の中の暗殺者(2000公開)
  5. 天国へのカウントダウン(2001公開)
  6. ベイカー街の亡霊(2002公開)
  7. 迷宮の十字路(2003公開)
  8. 銀翼の奇術師 (2004公開)
  9. 水平線上の陰謀(2005公開)
  10. 探偵たちの鎮魂歌(2006公開)
  11. 紺碧の棺(2007公開)
  12. 戦慄の楽譜(2008公開)
  13. 漆黒の追跡者(2008公開)
  14. 天空の難破船(2010公開)
  15. 沈黙の15分(2011公開)
  16. 11人目のストライカー(2012公開)
  17. 絶海の探偵(2013公開)
  18. 異次元の狙撃手(2014公開)
  19. 業火の向日葵(2015公開)
  20. 純黒の悪夢(2016公開)
  21. から紅の恋歌(2017公開)
  22. ゼロの執行人(2018公開)
  23. 紺青の拳(2019公開)
  24. 緋色の弾丸(2021公開)

2023年公開の「黒鉄の魚影」関連作品は注目ですね。

具体的には、「黒鉄の魚影」は灰原&黒ずくめの組織&安室といったキャラがストーリーに大きく絡んでくる作品なので、「天国へのカウントダウン」「純黒の悪夢」「ゼロの執行人」など。

特に「ゼロの執行人」は、監督・脚本が「黒鉄の魚影」と一緒(立川譲・櫻井武晴)なので、絶対に外せません!

 

映画「名探偵コナン」をHuluで見るメリット

映画「名探偵コナン」を見るためにHuluを使うメリットの1つに、映画「名探偵コナン」の配信が独占先行されるというものがあります。

例年、他のVODが4月からスタートするのに対して、Huluは3月からスタートでしていますからね。

映画「名探偵コナン」の配信を毎年楽しみにしている方の中には、この配信の早さがうれしくてHuluを利用する方もいるぐらいです。

 

また、Huluの親会社である日テレは、アニメ「名探偵コナン」のTV放送を行っている会社なので、アニメ作品も強いというメリットが。

映画「名探偵コナン」は、その作品だけでも十分面白い作品です。

でも、アニメでのみ明らかにされる情報、映画につながっていく伏線がアニメにはあるので、アニメ作品もしっかり見ておくとより楽しめるんです。

Huluでは、①常時800話以上のアニメ作品の配信、②映画の一挙配信にあわせて「紅の修学旅行編」などのTVアニメオリジナル作品の配信、③怪盗キッドが主人公の「マジック快斗」配信と、アニメ作品が盛りだくさんです。

 

映画「名探偵コナン」をHuluで見るメリットをまとめますと

Huluのメリット
  • 映画「名探偵コナン」の独占先行配信
  • 900話以上のアニメの配信
  • アニメオリジナル作品の配信
  • マジック快斗など関連作品の配信

 

Huluで映画「名探偵コナン」を一気見する方法

Huluで動画を見るには、会員登録が必要です。

これが終われば、Huluの利用も始まり、一気見することができます。

2分もあれば十分完了しますよ。

 

簡単に手順をまとめますので、ぜひ公式サイト開きながら見てくださいね。

STEP.1
公式サイトで「今すぐお試し」をクリック
STEP.2
必要情報の入力
STEP.3
お支払い情報の登録
STEP.4
お申込内容の確認
STEP.5
登録が終了したことを確認
 

このようになっています。

※画像付きで詳しく見たい方はこちらをどうぞ。

 

Huluとは?サービス解説

基本情報
運営 日テレ
配信スタイル 見放題+レンタル
配信数 10万以上
得意分野 海外ドラマ
国内ドラマ
月額料金 1026円
無料体験 なし

Huluは、人気VODの中でも非常にバランスのいいVODです。

見放題動画数が10万以上とまずまずの数をそろえていますし、海外ドラマや、日テレ系の国内ドラマ・アニメといった強味をもっています。

日本初上陸作品、独占配信のスピンオフ作品なども多数そろえていて、その内容もありきたりのものではありませんしね。

その上で月額料金は、1026円とのリーズナブルな価格を実現しています。

ですので、バランスの良いVODを探している方に、ぴったりのサービスですよ。

 

▼くわしくはこちら

 

Huluで映画「名探偵コナン」の配信終了後に見る方法はある?

HuluをはじめとするVODでの一挙配信が終了した場合、「TSUTAYA DISCASがおすすめです。

映画「名探偵コナン」は、基本的に動画配信サービスで配信されない作品なので、一挙配信期間が終了した場合、動画配信サービスで見ることはできません。

でも、DVDを宅配レンタルできる「TSUTAYA DISCAS」なら、配信期限の制限がなく、1年中いつでも映画「名探偵コナン」を楽しむことができるんです。

30 日間の無料お試しもありますし、この機会にどうぞ。

\30日間無料お試し実施中/

 

※レンタル8プランは、8枚までは旧作も新作もレンタルでき、9枚目からは旧作のみがレンタルし放題になるというプランです。

 

TSUTAYA DISCASとは?

基本情報
運営 TSUTAYA
配信スタイル DVDレンタル
配信数 49万作品
得意分野 映画
アニメ
月額料金 2052円
(旧作DVD借り放題)
(新作DVD8枚レンタル可)
無料体験 30日間無料
新作以外のDVD借り放題

※「定額レンタル8プラン」を元にした情報です。無料体験後プランの変更は可能です。

TSUTAYA DISCASは、TSUTAYAによる宅配レンタルサービス。

TSUAYAでレンタルされているDVDを、家にいながら受け取れる便利なサービスです。

動画配信サービスでは配信されていない作品も見れるというのが最大の特徴。

DVDを視聴できる機器がないと利用できないというデメリットはありますが、見ることができる作品数も多く、返却も簡単なので、トータルで見るとかなり便利なサービスです。

DVDを視聴できる機器をお持ちの方は、ぜひ一度お試しください。30日間の無料お試しも実施中なので!

\30日間無料お試し実施中/

(本ページの情報は2021年10月21日時点の情報となります。最新の情報は TSUTAYA DISCAS本体サイトにてご確認下さい。)

※借り放題は月額レンタル可能枚数終了後、「旧作」が借り放題となります。
※30 日間無料お試し期間中は「新作」はレンタル対象外となります。

 

映画「名探偵コナン」を見る上で知っておきたい主要キャラ&声優

キャラ 声優
江戸川コナン 高山みなみ
工藤新一 山口勝平
毛利蘭 山崎和佳奈
毛利小五郎 神谷明
灰原哀/宮野志保 林原めぐみ
阿笠博士 緒方賢一
円谷光彦 大谷育江
吉田歩美 岩居由希子
小嶋元太 高木渉
鈴木園子 松井菜桜子
目暮十三 茶風林
佐藤美和子 湯屋敦子
高木渉 高木渉
白鳥任三郎 塩沢兼人
妃英理 高島雅羅
工藤優作 田中秀幸
工藤有希子 島本須美
服部平次 堀川りょう
遠山和葉 宮村優子
怪盗キッド 山口勝平
中森銀三 石塚運昇
京極真 檜山修之
赤井秀一 池田秀一
沖矢昴 置鮎龍太郎
世良真純 日高のり子
メアリー・世良 田中敦子
羽田秀吉 森川智之
宮本由美 杉本ゆう
安室透/降谷零 古谷徹
ジェイムズ・ブラック 家弓家正
ジョディ 一城みゆ希
キャメル 梁田清之

 

Huluの映画「名探偵コナン」の一挙配信まとめ

というわけで、Huluの映画「名探偵コナン」の配信情報について書いてまとめてきました。

さすが人気作品だけあって、毎回いいタイミングで配信再開してきますね。

期間限定での配信ですし、せっかくのチャンスお見逃しなく。

以上、Huluの映画コナン見放題情報!いつから・いつまで・配信終了後に見る方法などを紹介、でした。

14日以内の解約で費用は一切かかりません

 

あわせて読まれています

映画「名探偵コナン」おすすめランキング 《名探偵コナン》映画おすすめランキング|絶対見るべき劇場版を面白い順番に紹介 漫画「名探偵コナン」を無料・格安で読む方法 《名探偵コナン》漫画を安く読むには?全巻対応のおすすめ電子書籍サービスを紹介 テレビアニメ 名探偵コナンが見れる動画配信サービス アニメ『名探偵コナン』が見れる動画配信サービスは?VODからおすすめを紹介 テレビアニメ 名探偵コナンおすすめ回ランキング アニメ『名探偵コナン』おすすめ回ランキング|面白い回・神回を順番に紹介

 

(本ページの情報は2023年5月のものです。最新の配信状況はHuluサイトにてご確認ください。)

 

 


 

 

「数が多くて、どれがいいかわからない….」

「いま使っているVODがイマイチ」

 

そういった方のために、年間500以上の動画を観る動画マニアの視点から、VODおすすめランキングを作成しました。

 

無料視聴OKで気軽にお試しもできるので、ぜひあなたにぴったりのVODを見つけて下さい。

 

1位:U-NEXT

U-NEXTの特徴

U-NEXTは、VODを超えた日本最大級のエンタメサービス。

イチオシする最大の理由は、「ないエンタメがない」と言うほどのコンテンツの充実度。

動画、雑誌、電子書籍すべてが楽しめるので、1つのサービスだけでエンタメを満足することができるんです。

特に動画が素晴らしく、20万以上の動画が見放題な上、新作も次々にスピード配信されていくので、見たい動画が見つかりますよ。

無料登録で31日間お試しができるので、気軽にお試しください。

おすすめ
月額料金  1990円(実質負担額790円)
 ※1200円分のポイント返還
サービス ・動画見放題(20万以上)
・雑誌読み放題(80誌以上)
・漫画読み放題(500冊以上)
・動画レンタル
・電子書籍の販売
・40%ポイント還元
無料体験  31日間無料
 600円分のポイントもらえる


↓ U-NEXTの詳細はこちら ↓

U-NEXTのメリットデメリット 《評価》U-NEXTのメリット・デメリットは?8年以上使った感想を徹底解説

 

2位:Hulu

Huluは、価格とコンテンツのバランスのいいVOD。

もともと海外ドラマや洋画に強いVODでしたが、近年は国内ドラマやアニメなど幅広いジャンルの動画もそろえ、万人受けするVODに変化してきました。

見放題動画の数が多い上に、その中にはたくさんの独占配信作品や、期間限定で行われる劇場版コナン・ハリーポッターの一挙配信など、充実したラインナップになっています。

それでいて月額料金は1000円少々におさえられているので、いろんな動画は見たいけど、月額料金は押さえたいという方におすすめのVODですね。

おすすめ度
月額料金  1026円
サービス ・動画見放題(10万以上)
・レンタル動画
無料体験  2週間無料


↓ Huluの詳細はこちら ↓

Huluの評判メリットデメリット 《評判評価》Huluのメリット・デメリットは?10年以上使った感想を徹底解説

 

3位:ディズニープラス

ディズニープラスの特徴

Disney+(ディズニープラス)は、大人も子供も楽しめるディズニー運営のVOD。

配信されている動画の数は少なめですが、そのぶん見れる動画のラインナップが素晴らしいんです。

ディズニー作品・マーベル作品・ピクチャー作品・スターウォーズ作品。

それらの映画・ドラマ・アニメに、さらに他では見れないオリジナル作品まで見放題になっていますからね。

1つ1つのクオリティが高く、家族で楽しめる作品も、大人がドはまりする作品も多数のVODです。

おすすめ度
月額料金  月額990円
 年額9900円
サービス ・動画見放題(非公開)
無料体験  なし


↓ ディズニープラスの詳細はこちら ↓

Disney+ /ディズニープラスの口コミ評判は?料金や使い方などとあわせてサービスを徹底解説

 

その他の人気VOD

↓ 詳細はこちら ↓

おすすめVODランキング 【おすすめVODランキング】動画配信サービス15社を徹底比較してわかったイチオシを紹介!